Готовить дома - это призвание или обязанность? Любите ли вы готовить всегда или по настроению? Умеете приготовить кашу из топора? А из изысканных продуктов?

Предлагаю общаться на кулинарные темы, обмениваться рецептами, дружить блогами. Буду рада знакомству!

Меня зовут Светлана. Готовлю давно. В этом блоге делюсь рецептами своих блюд: как проверенными временем, так и новыми, но всегда очень вкусными!

понедельник, 13 июня 2011 г.

Яйца фаршированные "Сытный завтрак"


5 вареных яиц
2 ст. ложки с горкой творожного сыра (у меня "Хохланд") (вместо сыра можно использовать очень густую сметану)
2 веточки зеленого лука
3 веточки укропа (одна для украшения)
креветки очищенные
форель слабосоленая

Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Желтки и творожный сыр размять вилкой (если используете сметану - чуть подсолить), добавить мелко нарезанные лук и укроп.
Полученной пастой нафаршировать половинки яиц, сверху положить креветки или кусочки рыбы и украсить веточками укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий