500 г слоеного теста (у меня было бездрожжевое)
200 г хорошей вареной колбасы без жира
200 г варено-копченого мяса (у меня индейка)
200 г вареной говядины
1 большой пучок зеленого лука (диаметром 3 см)
5 яиц
200 - 250 г молока
200 г твердого сыра
соль, черный молотый перец
Тесто выкладываем в форму для запекания, рразравниваем, делаем высокие бортики.
На тесто выкладываем: 1-й слой - мелко нарезанная вареная колбаса;
2-й слой - мелко нарезанное варено-копченое мясо;
3-й слой - мелко нарезанный зеленый лук;
4-й слой - прокрученная на мясорубке вареная говядина
Заливаем смесью из яиц и молока, посоленной и поперченой.
Сверху выкладываем хороший такой слой тертого сыра.
Запекаем в духовке примерно 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий