Готовить дома - это призвание или обязанность? Любите ли вы готовить всегда или по настроению? Умеете приготовить кашу из топора? А из изысканных продуктов?

Предлагаю общаться на кулинарные темы, обмениваться рецептами, дружить блогами. Буду рада знакомству!

Меня зовут Светлана. Готовлю давно. В этом блоге делюсь рецептами своих блюд: как проверенными временем, так и новыми, но всегда очень вкусными!

понедельник, 27 июня 2011 г.

Пирог "Ужин для голодных мужчин"

500 г слоеного теста (у меня было бездрожжевое)
200 г хорошей вареной колбасы без жира
200 г варено-копченого мяса (у меня индейка)
200 г вареной говядины

1 большой пучок зеленого лука (диаметром 3 см)
5 яиц
200 - 250 г молока
200 г твердого сыра
соль, черный молотый перец

Тесто выкладываем в форму для запекания, рразравниваем, делаем высокие бортики.
На тесто выкладываем:
1-й слой - мелко нарезанная вареная колбаса;
2-й слой - мелко нарезанное варено-копченое мясо;
3-й слой - мелко нарезанный зеленый лук;
4-й слой - прокрученная на мясорубке вареная говядина
Заливаем смесью из яиц и молока, посоленной и поперченой.
Сверху выкладываем хороший такой слой тертого сыра.
Запекаем в духовке примерно 30 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий