Готовить дома - это призвание или обязанность? Любите ли вы готовить всегда или по настроению? Умеете приготовить кашу из топора? А из изысканных продуктов?

Предлагаю общаться на кулинарные темы, обмениваться рецептами, дружить блогами. Буду рада знакомству!

Меня зовут Светлана. Готовлю давно. В этом блоге делюсь рецептами своих блюд: как проверенными временем, так и новыми, но всегда очень вкусными!

понедельник, 13 июня 2011 г.

Соус для спагетти с абрикосами

4 абрикоса
4 помидора
5 крупных зубчиков чеснока
1 красный болгарский перец
3 веточки базилика
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки 5% уксуса
перец красный молотый
лавровый лист
Овощи и листочки базилика измельчить в блендере.
В кастрюле довести до кипения, добавить лавровый лист и щепотку красного молотого перца, дать провариться минут 5.
Добавить соль, сахар, уксус, варить до загустения минут 20 - 30.
Остудить и подавать к спагетти или любым другим вторым блюдам.
Д

Комментариев нет:

Отправить комментарий