4 абрикоса
4 помидора
5 крупных зубчиков чеснока
1 красный болгарский перец
3 веточки базилика
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки 5% уксуса
перец красный молотый
лавровый лист
Овощи и листочки базилика измельчить в блендере.
В кастрюле довести до кипения, добавить лавровый лист и щепотку красного молотого перца, дать провариться минут 5.
Добавить соль, сахар, уксус, варить до загустения минут 20 - 30.
Остудить и подавать к спагетти или любым другим вторым блюдам.
Д
4 помидора
5 крупных зубчиков чеснока
1 красный болгарский перец
3 веточки базилика
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки 5% уксуса
перец красный молотый
лавровый лист
Овощи и листочки базилика измельчить в блендере.
В кастрюле довести до кипения, добавить лавровый лист и щепотку красного молотого перца, дать провариться минут 5.
Добавить соль, сахар, уксус, варить до загустения минут 20 - 30.
Остудить и подавать к спагетти или любым другим вторым блюдам.
Д
Комментариев нет:
Отправить комментарий