1 стакан (250 мл) риса
250 г вареной говядины
300 г шампиньонов
2 средних луковицы
2 средних помидора
соль, молотый черный перец
приправа тита "Вегеты" или бульонный кубик
растительное масло для жарки
укроп
Рис отварить в подсоленной воде с добавлением "Вегеты" или бульонного кубика. Слить.
Мясо прокрутить на мясорубке.
Лук и помидоры нарезать кубиками, шампиньоны - некрупными пластинками.
Обжарить лук в растительном масле до размягчения, добавить шампиньоны и продолжать обжаривать до золотистого цвета, затем добавить помидоры, накрыть крышкой. Когда помидоры хорошо размягчатся и дадут сок, добавить мясо, посолить, поперчить, добавить немного бульона или воды, чтобы масса не была слишком сухая. Добавить вареный рис, тщательно перемешать.
Подавать, посыпав нарезанным укропм.
Светлана,котлетки чудесные!!!
ОтветитьУдалить